おやつ♪
2016年 01月 18日
夫が忙しくて、週末の楽しみにしていたエステートセールやスリフト巡りにも行けず、夫のDIYも、バスルームのシンクと台が、部屋の片隅に置かれていて放置状態。
ブログネタもあまり無いので、今日は、私が作ったお菓子です。
Whole Wheat と All Purposeを半々に混ぜた粉に、カットした板チョコとラム酒漬けのクランベリーを混ぜて、ビスケットを焼きました。
見た目は悪いのですが、美味しく出来ました。
それと、胡桃とピーカンナッツを飴で絡めて、ゴマを振りローストしたスナック。
カリカリして、とても美味しいし、毎日数個食べると、便秘しらずで、腸にも優しいスナックです。
夫のお酒のおつまみにもなるので、無くなると作って、常時テーブルに置いてあります。
ブログネタもあまり無いので、今日は、私が作ったお菓子です。
Whole Wheat と All Purposeを半々に混ぜた粉に、カットした板チョコとラム酒漬けのクランベリーを混ぜて、ビスケットを焼きました。
見た目は悪いのですが、美味しく出来ました。
それと、胡桃とピーカンナッツを飴で絡めて、ゴマを振りローストしたスナック。
カリカリして、とても美味しいし、毎日数個食べると、便秘しらずで、腸にも優しいスナックです。
夫のお酒のおつまみにもなるので、無くなると作って、常時テーブルに置いてあります。
by mintmint36
| 2016-01-18 10:43
| 手作り